Отчет о рыбалке: р. Нева(до города) (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 25.01.2015 21:26

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
25.01.2015 21:26

Кривое Колено
Сегодня в первой половине дня посетил местечко на Неве, именуемее Кривое Колено. Оно на стыке Новосаратовки и Невского Лесопарка. Рыболовы сидели совсем недалеко от берега: метрах в 20-30 на глубине 1-2 метра. Там было ещё довольно слабое течение.
«Толпа» человек порядка 15 сидела со стороны Новосаратовки. У кого-то иногда ловились пальчиковые окуни, у кого-то мелковатые плотвички.
Далее в сторону устья Черной речки на некоторых лунках на мормышку серийно ловились недопальчиковые окуни и недомизинчиковые ершики.
Лёд недалеко от берега не менее 20 см. Нева подо льдом от берега до берега.

Краткая видеозарисовка излавливания несдобной мелочи доступна по ссылке:
http://my.mail.ru/mail/boiko_i/video/16/142.html
Или (если mail.ru «галлюцинирует»):
http://youtu.be/bAPCAsHK6-4.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »