Отчет о рыбалке: о-ва Березовые (Финский залив) 27.02.2006 10:42

Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
27.02.2006 10:42
Суббота
Хотел выехать в пт., но необходимость решения насущного ж. вопроса отложила выезд часиков на 12. Стартанули в сб. в 8.30.
Увы, и на этот раз без приключений не обошлось. На Савушкина, перед Мандональдсом, были остоновлены мусорнёй. Водилу, Виталика, попросили дыхнуть в трубку. После того, как индикатор не изменил цвет, ментяра сказал Виталику, что сейчас на козловозе отвезёт его на Школьную на сдачу анализов. Цену вопроса обозначил в 200$. Т.к. ехали на рыбалку, и времени на разборки не было, разошлись на 100. На этом сказка не закончилась, при въезде в Приморск вылетели на встречку - колёса потеряли сцепление с дорогой. К счастью лобовухи избежали))
Приехали в Манолу в 11. Попали на окончание клёва. Результаты 12-12-25. Рядомсидящий мужик на 20 удочек взял 50-60шт. Вся корюшка - отборная мелочь.
.
Воскресенье.
Отправив домой Slavensy, и выкушав литрушечку на сон грядущий, уторкались спать. На льду были в 8-30. Я сразу попёрся за окунем на банку Юлиана. По целине пёрся почти час. Просверлив 15 дырок с 12 до 3м, окуня нашёл лишь в одной. Окунь до 100 гр, берёт, как Russian prostitute, лёгким подъёмом кивка при игре на верхнюю, серебряную мормышку (нижний вольфрам лежит на дне). Поймав 1,5кг, позвонил Виталику в Манолу. Он бросил трубку, сказав, что клюёт, как из пулемёта. В 14 я смотался и встал на фарватер. До 17 часов 25 корюшин. У коллеги в берегу чуть более 100, но по весу одинаково с моими. Всёже на фарватере корюшка гораздо толще, а процент реализации поклёвок близок к 80%, в отличии 10-15 у берега.
.
В целом доволен. Но менты - суки.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »
Новое в блогах
Ну вот, по просьбе "трудящихся" изложу некоторые особенности летнего блеснения в отвес. Всё начинается с подготовки: Готовим лодку и самый главный ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пару лет назад я рыбачил со спиннингом на одном небольшом озере недалёко от города. Озеро находится прямо у дороги в 20 минутах ...Читать полностью »