Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 25.01.2015 12:37

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
25.01.2015 12:37
Вчера, 24 января. 2-я стоянка. Первая лунка - три километра к сосне, баланс - пусто, мормышка - пусто. Прошел еще 1 км к трещине, пусто. Еще 1 км за трещину с промежуточной остановкой. В четвертой лунке поиграл балансом, блесной - пусто. Опустил мормышку - сразу поклевка. Поднял подряд (буквально) 4 окуня, 250-300 гр, клев затих. Опять поигрался "железом", без результата. Снова мормышка, и сразу два окуня подряд. Третий, грамм на 400, сошел в лунке. После схода клев кончился. Снова поигрался с балансом/железом, перешел на мормышку - слабая поклевка, окунь 50 гр - в лунку. И все! Пошел в сторону Кареджи, сверлил, пробовал на все - пусто. Народу за окунем мало, толпы не видел. В основном палатки до трещины, люди сидят на плотву. Пройдено ок. 12 км, пара десятков лунок. 6 шт примерно на 1,5 кг.
Лед - 30-35 см, машины идут до трещины (даже пикапы и джипы).

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »