Отчет о рыбалке: 58 км. (Финский залив) 24.01.2015 22:49

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
24.01.2015 22:49
Сегодня 61 километр. От берега проходишь мелкие торосики, за ними свежий лед толщиной менее 10 сантиметров. Сел сразу как прошел торосики, глубина 5 метров. За всю рыбалку просверлил 2 лунки. Окунь всевозможных размеров от пиписочного до 500 граммового, на мормулет, пробовал на железо - как то не получилось. Поймано примерно пол рыбацкого корыта, а больше и не надо. Погода прелесть, отдых на все 100 процентов. Подходил мужичек, выпросил пару окушков на наживку и умелся пробовать ловить корюху за маяк. Видно что подергивался, но что наловил не знаю. Он был где-то в районе 11 метров глубины. Ну вот, все что знал - рассказал. Всем удачи.
P.S. Очень хочется узнать, что сегодня было в Ушково, машин было не меряно, а никто никакой информации не скидывает. Если кто был - прошу отписаться.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »