Отчет о рыбалке: оз. Лемболовское (Карельский перешеек) 24.01.2015 21:25

« К новостям за сегодня
24.01.2015 21:25
Вчера жутко хотелось за корью, но т.к. не было информации решили переждать и смотаться сюда еще разок. Вышли около 11-00 на северном плесе, встали метрах на двух, прикормились, но лещ так и не подошел. Вместо него подошла мелкая плотва шпротного размера. За неимением дома котов с завидным упорством отправляли ее обратно. Около часа стало понятно, что дело дрянь, подошли к камышам, но и там ситуация не сильно изменилась. В итоге переехали на южный плес, рядом с Ройкой, и за полтора часа наловили наноокуней на уху.

Выездом остались довольны, ждем СБФЗ. Всем удачи!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »