Отчет о рыбалке: Ниж. Шальдиха (Ладожское озеро) 24.01.2015 20:54

« К новостям за сегодня
24.01.2015 20:54
Ловил между зеленцами и Шальдихой. От толпы специально держался подальше.
Окуня нашел только в 15:30, но разловить не успел: так как "люди желающие зайти к Вам сзади" теперь перемещаются на машинах. Хочу для них пояснить: при движении по льду автомобиль гонит перед собой волну, которая распространяется на десятки метров, поэтому невозможно подъехать вплотную к лункам и не распугать при этом рыбу. В итоге 5 шт. по 150-200 гр, 2 по 350. Ловил на балансир.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В этот раз стрим будет с моим другом Алексеем Картвелишвили. Алексей будет второй раз на подлёдной рыбалке. Несколько недель назад ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня невероятный день! Солнце и легкий весенний ветерок так и манят взять в руки спиннинг и отправиться на рыбалку. Но, ...Читать полностью »