Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 24.01.2015 01:22

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
24.01.2015 01:22
23 января сего 2015-го года.
Креницы.
Кратко:
Упс, бэйби упс - САСАМБА ЧУПАЧУПС!

Прибыли к рассвету, в основном поток машин разделился на два направления - на северозапад и на север. Мы поехали на север.
В целом проехали в глубь озера около 6-8 км. По рыбе - написал уже выше.
Кто-то умудрялся ловить рыбу, но как только набегала толпа сразу рыб недоговал. В итоге получилось как в шоу Бенни Хилла - оставалось включить музычку из передачи.
Ветерок был неприятный - лично я мерз и не мог нормально насадить мотыля - в итоге никакого удовольствия от процесса, про клев уж молчу.
Плотва даже после прикорма не брала.

Плюсы: перекус на природе, поржать, поболтать и прочее.

Уехали в пятом часу вечера.

Всем успехов товарищи)
Поменьше сосите!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем доброго времени суток!           Николай Борисович  просил меня написать свои впечатления от первого посещения ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня, 21.10.2017, посетил с Анатолием и Егором выставку "Охота и Рыболовство на Руси" в Экспофоруме, в Санкт-Петербурге. Приехали в 3 ...Читать полностью »
Новое в блогах
В городе всегда можно найти тихое спокойное место, где можно забыть о насущных делах и постоять со спиннингом.   В парке ...Читать полностью »