Отчет о рыбалке: р. Морье (Карельский перешеек) 19.01.2015 09:46

« К новостям за сегодня
19.01.2015 09:46
Лепсари, на одном из озёр: Проезд, как всегда, платный, пятсот рубчикоф, через гигантскую свалку отходов(с табличкой о полигоне животноводства*хэштэг* *ирония* там нет ни хрена). На пузотёрке, еслиб знал, что меня ждёт, не поехал бы. По теме: жерлицы, 20 штук, карась с Кондрашки, в берегу и вокруг маленьких островков, глубина 1-2м. После 11 первый флажок, мимо, далее ещё один, тоже мимо, но рядом сработал, и есть-мега щук на двести грамм, после фотосессии отпущен. Через минуту рядом ещё размотка, близнец предыдущей, также в стихию. Что понравилось-цвет удивительный-тёнмозелёнокоричневый пятнистый, красавицы. Далее на глубине и в берегу-ничего. Попытки поймать окушка провалились.Явные признаки капканистов-палочников присутствуют, и по хрен органам, видимо. Зато- вообще никого не видели, ВООБЩЕ не души, тишина, удовольствие и практика.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »