Отчет о рыбалке: Кокорево(44-ый км) (Ладожское озеро) 18.01.2015 21:59

« К новостям за сегодня
18.01.2015 21:59
Вчера. Доехали до Пионерского лагеря. Вышли в озеро, на прошлогодние точки. Поклевки не увидели. Ловили на блесны и балансиры. Ходить: отдельная песня. Полкилометра от берега, еще терпимо, дальше торосы - частокол, чем дальше, тем хуже. Только ноги ломать, пока хорошенько снегом не присыпит, делать там нечего. Лед сантимов 15 максимум. Подо льдом шуги метра полтора. В двенадцать убежали, сели в машину и в Глубокую. Там ходить получше, но рыба не брала. Не знаю про плотву, она нас не интересует. Окунь не клевал. На троих хвостов 15 с мизинец, коту на радость. И тех приходилось раздраконивать, блесну подбирать, чтоб тюкнул. Как-то так.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »
Новое в блогах
подскажите пожалусто  ледовую обстановку  в киреково  и как там с плотвой
Новое в блогах
   Больше года назад Артём продемонстрировал мне свои бензиновые приборы для палатки. Мне они не понравились но я их всё ...Читать полностью »