Отчет о рыбалке: бухта Глубокая (Ладожское озеро) 18.01.2015 20:36

« К новостям за сегодня
18.01.2015 20:36
Заходили от Ганнибаловки. Дождь, ветер. На льду вода по щиколотку. Лед крепкий, 15-20 см, но весь в трещинах, которые стали видны после урагана. Народу мало. Пошли влево метров 50. Забурились в старые лунки. Мормышка любая, насадка опарыш, на безмотылку тоже берет. Сумасшедший клев малька, не подсечь. Пару мальков добыли, поставили на живца. Окунь ноль внимания. Пошли еще левее. Стал попадаться окунь - «матрос» весом в 20 гр. После добычи пару «хищников» начинает долбить мелочь. В лунке плавает топа малька, некоторые нагло заглядывают вверх и, кося глазом, хищно обкусывают лёд, расширяя лунку, ждут, когда провалюсь к ним с коробкой опарышей. Эх, смотрю пиво пошло. Продолжим. Характерное махание конечностей послужило началу миграции. Подошедший коллега сообщил, что плотвы нет, окунь на балансир не берет, у всех по нулям. Как приятно когда люди просто подходят, интересуются уловом, снастями и садятся метрах в 15, никому не мешая. В итоге малек бели котам, окушки 30 шт на двоих на уху.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »