Отчет о рыбалке: = Другое место = (Ладожское озеро) 17.01.2015 19:30

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
17.01.2015 19:30
Всем привет!
Сегодня большим дружным экипажем не поехали в Креницы, а выбрали места для ловли весьма ближние! Спасибо Виталику за информацию, рыб был, рыб клевал :)
Глубина в месте лова 1.3 - 1.5м, окушок в общей массе мелкий, но проскакивали приятные бонусы на 350-400гр.
"Огромное спасибо" всем тем, кто катается из толпы в толпу на технике! На глубине 1м не важно как вы это делаете, едете в объезд толпы, через неё или ещё как... ВЕСЬ ОКУНЬ убегает в рассыпную после вашего подката, и как итог: САМИ НЕ ПОЛОВИЛИ И ЛЮДЯМ НЕ ДАЛИ, так ещё и сидите потом с умным видом: "а чего это не клюет? вроде летел из далека - все таскали, а тут и нет ничего..."
За день удалось половить 3 раза - это то время, когда удалось собрать окуня у лунки, раскачать и половить, потом врывались "НАСТОЯЩИЕ РЫБАКИ" на электросанях или авто, и рыб в ужасе разбегался так, что потом его было не собрать и нужно было идти на новое поле искать!
С братом на двоих поймали 6.300кг! Лед ~20см!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »