Отчет о рыбалке: Новая Ладога (Ладожское озеро) 17.01.2015 17:45

« К новостям за сегодня
17.01.2015 17:45
Только что с Ладоги (партнёр простудился - пришлось уехать) и свежак новости. Лёд у берега от Крениц в сторону Птинова толщиной около 30 см. Машин на льду у тростника с пол тыщи. Народ скопился в 2-3 километрах от берега на 12 км от Крениц. Мы были на 15 км от Крениц. Я поймал на плотвичек в метре от тростника 7 щук. Клевали на глубине 1-3 дм. Вчера 2е по кило с +. сегодня три щурёнка по 0,5, одну на кило, одну на 2,5 кг и одну поболе 3х кг. Брала только на плотвичек а карасиков не трогала.
Друзья отбежали на 0,5 км и с утра ловили-отпускали окушков-синегубиков, а с полудня до 13 часов 30 минут натягали по 6 кг мерного окуня (самые крупные по 400 грам. Чуть не плакали так-как к 14 часам за нами приехал снегоход.
На льду воды по 3-5 см а сверху дует южный ветер со снеговодяной гадостью.
Полный отчёт появится часам к 22-23 на моём блоге: http://lempaa.livejournal.com
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »