Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 26.02.2006 16:10

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
26.02.2006 16:10
Блин! Башка квадратная, пора спать ложиться. Самое главное-то и не написал: где и как ловил. А был я в районе 12-км (который те, кто смотрит по спидометру, называют 10-м). Там во второй половине дня, по многочисленным отзывам, была раздача разнорыбицы: окуня, плотвы, густеры, подлещика.
Я же, начав ловить с темноты, окуня поймал только одного (в пол-второго ночи!), немного густерок и подлещиков, в основном же плотва вполне зачетных ладожских размеров.
Брала только на игру, вернее, при остановках в игре. Приходилось постоянно перемещаться между прикормленными лунками, т.к. с одной удавалось снять лишь 2-4 хвоста, потом перерыв.
А в палатках так всю ночь и не ловили нифига, поймали по несколько штук на человека. Мда, комфорт - это приятно, но за рыбой иногда надо побегать...
Кормил я следующей смесью: 1 кг панировки, стакан пшенки (в вареном, естественно, виде), стакан геркулеса, 300 гр. молотых жареных семечек, щепотка анисового Sensas-concentrix. Часть лунок закормил кормухой, часть - просто сыпанул. Разницы в клеве не заметил.
Брала на небольшую мормышку со светонакопителем, капризно, подсекалась не всегда.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Давление поднялось.  На небе ни облачка. Ветра нет. В Питере наступило "бабье лето". Прекрасная пора для спиннингистов.   Хищник ...Читать полностью »
Новое в блогах
Последнее время в выборе снастей, я выбираю более грубые снасти, забывая о мелких приманках и аккуратных поклёвках. И на днях поймал себя ...Читать полностью »
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »