Отчет о рыбалке: Свирица (Ладожское озеро) 12.01.2015 22:02

« К новостям за сегодня
12.01.2015 22:02
Всем привет. Были 11.01. на Свири (первая моя поездка в этот район). Ехали по маршруту как подсказал Rapal (Рыбацкие места). Спасибо ему огромное за маршрут.
По приезду договорились с доставкой на снегоходе (300 руб. с носа). Привезли напротив красного домика, как я понял самое известное место по рыбалке. Рыба клевала, но как известно, вчера и не у меня. В среднем с лунки по 1-3 окушка или подлещика. В толпу не лез. А топа бросалась то влево то вправо то в центр. Дернет человек с лунки штуки 4 рыбки, тут его сразу обрубят, рыбу распугают и сидят рассуждают. По уловам: у меня 3 кг окуней и подлещиков пищевого размера. У других у кого как, видел и 2-3 рыбки в улове, видел и по целому корыту окуней. Народу много, хотя воскресенье и последний день после праздников.
Всем НХНЧ.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В преддверии нового сезона представляем вашему вниманию итоговый фильм о турнире ZanderProCup 2017. Надеемся, он придется по вкусу любителям ловли судака ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и наступил последний лёд. Решили половить окуня, плотву, ну и была надежда на крупную щуку. В это время всегда ...Читать полностью »
Новое в блогах
    Всем привет! Вот и завершился мой первый зимний рыболовный сезон. Уж точно не думал, что закрывать я его ...Читать полностью »