Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 10.01.2015 21:40

« К новостям за сегодня
10.01.2015 21:40
Сегодня на федеральной трассе креницы-14км рыбы обнаружено не было. Нароооду-тьма. Машин море, трактористов еще больше. Толи разогнали окуня, толи сам ушел куда... Но поймано с десяток домой, столько же примерно обратно в стихию. В округе у народа примерно такая же история. На мормышку у напарника поклевывало намного лучше, но и мелочи много было тоже. Если 7 января рыбу было видно сидя в лунке, то сегодня один классный дяденька лег на лед, накрылся курткой и подвел итого осмотра дна в лунке- никого! На машинах отважный народ попер прямо из Волховца, уже как в хороший лед, напрямую правее тресты. Риск... Причем, не оправданный. Лунки сверлил, толщина разная льда. Имхо.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Первая рыбалка на Финском заливе. А всё начиналось с того, что я хотел переехать поближе к заливу и так получилось, ...Читать полностью »
Новое в блогах
ЧАСТЬ 1, ДЕНЬ 1. В этой статье я расскажу вам как я съездил на природу в (почти*) прошедшие (почти**) выходные. *Почти прошедшие ...Читать полностью »
Новое в блогах
    Дорогу "из Петербурга в Москву" начали строить в 1776 году, хотя распоряжение о её создании было дано ещё Петром I. ...Читать полностью »