Отчет о рыбалке: маяк Толбухин (Финский залив) 26.02.2006 12:18

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
26.02.2006 12:18
25/02\06
Впервые приехал за огурцами в Кронштадт.Был на девятке.Заехал на остров,мужики подсказали,что,мол едь вправо и сам увидиш,где выезд на лёд.Поехал до упора в В/Ч,свернул на лёд и ехал за "Пассатом" метров 300,пока тот не застрял.Очень занесло колею.
Затем помог им вытолкать машину и сам застрял.Начали вытаскивать меня.При заднем ходе наехал на брызговик и выворотил весь локер.Но бог с ним.Пришлось развернуться и поехать назад на метров 300.Поехал по другой дороге ,по нормальной.Было где то 9.00.Машин ещё было мало и я не рискнул ехать до маяка ,т.к вообще впервые выезжаю машиной на лёд.Честно говоря немного страшновато.,поэтому на всякий случай дверцу то приоткрыл,но потом понял,что всё крепко.Доехал до небольшой кучки рыбаков с машиной.Это было где то в километре от острова.Спросил :где тут корюху ловят.Они пояснили,что здесь сидят на 7 метрах на окуня,а огурцы ловят дальше на север в пол часа ходу,это 1-1,5 км.Я оставил у них машину и дальше пошёл пешком.Быстро дошёл и понял,что я там совсем один.Т.к. с вечера собирался на Ладогу за окунем,потом передумал и поехал сюда,наживки на корюшку не было.Хорошо,что с собой была плотвиная удочка,опарыш и мотыль.Наживил ,забросил в 10.00.Глухо.В 11.00 вытащил окуня грамм на 400.Пришлось красавцу хвост отрезать на наживку.Поставил одну корюшиную удочку.Жду.Клюнуло сразу.Тут же насверлил ещё 5.Итого 6 удочек.И пошло-поехало.Еле успевал,но с перерывчиками.Итак до 14.30.Потом как отрубило,в час по чайной ложке.В 17.00 собрался домой.Итог: 47 хвостов отборной черноспинки,среди них штук 10 карандашей,1 бельдюжка и окунь без хвоста.Рыбалкой доволен.Глубина самая ,что надо 11-12 метров.Следующий раз поеду сюда.Через час был в Купчино.А в 21.00 всей семьёй за обе щеки уплетали Питерский огуречный эксклюзив.
Пока. Всем НХНЧ.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда я собирался посетить финское озеро в мои планы так же входило порыбачить на спиннинг и попробовать разловить свои крупные силиконовые приманки ...Читать полностью »
Новое в блогах
14.10. Запланированное соревнование по ловле форели на платнике "Рыбные Пруды". Утром, мы с Анатолием встретились у метро Чернышевская и поехали за ...Читать полностью »
Новое в блогах
14 октября состоялись соревнования под названием Первый кубок Рыбных прудов. Рыбные пруды - это форелевый платник.Сам я не участвовал, а ...Читать полностью »