Отчет о рыбалке: Солнечное - Репино (Финский залив) 09.01.2015 19:41

« К новостям за сегодня
09.01.2015 19:41
Сегодня 3 человека в Репино. На льду около 9-00 на месте 9-30. Долго перебирались через торосы. Рыбалка началась с поимки мной 2-х окуней. Т.к. безмена нет то на глаз 80гр. и 150гр. (на мотыля и на плотвичку) Меньшой был порезан на наживку, думали сейчас пойдёт.... не дошло. в течении дня редкий недоклёв. в результате я-9+2окуня +1 колючка Лёха - 7+ 1окунь Миха - 2 колючки. из наживки - карась, минога, кр.рыба, плотва, окунь, мотыль, сама. у меня лучше брала (если так можно сказать) на миногу.
Соседний экипаж нас переплюнул -больше десятка колючек. Люди возвращавшиеся от "дальнего кордона" (мы были в километре от берега) завидовали нашим уловам. Да, из 9 моих 1 Мамка 1 крупненькая 1 пищевая остальное мелочь. Лёд в норме порядка 15 см ровный можно смело было уходить ещё километра на полтора.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »