Отчет о рыбалке: == Другой водоем == (Водоемы в черте СПб) 09.01.2015 14:22

« К новостям за сегодня
09.01.2015 14:22
Лахтинский разлив
С 10 до 13-30.
Вышел поблеснить окуня. Начал от камышовой косы - "0". Ушел к дальнему острову - там своя атмосфера - все уставлено жерлицами. Поразила глубина - в 3-метрах от острова - 5 метров. Пошел искать окуня в берег.
Нашел на глубине 70 см. - 1 м. около камышей. Клевать начинало со второй-третьей проводки, но иногда приходилось играть блесной минуты две-три. Размер окуня удручал - пищевых всего 3 из более чем 3-х десятков. Но все равно все отпущены.
Работали блесны Yeti 35 (EcoPro) Hanski 40 Raptor 40 (NM).
В связи с ошеломительными успехами нашей страны в экономике стал посматривать на отечественные блесны. Сегодня разловил Alaskan 40 (EcoPro), единственное, что заменил тройник на более мелкий с красным кембриком. Поклевки на паузе 2-5 сек.. Брал взаглот.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »