Отчет о рыбалке: Ниж. Шальдиха (Ладожское озеро) 09.01.2015 00:41

« К новостям за сегодня
09.01.2015 00:41
Начали с 2.8 по навигатору, на рассвете. Двое из четырёх подловили по10-20 штучек, остальные меньше. Дальше двинулись к Зеленцам, ходили, кружили, тут чутка, там малость, но там и заканчивали в далеке. Основной клев как обычно с 15.40. баланс. Результаты- ничего не поймали.( 2, 2,5, 5, 6 кг). Погода не особо, к вечеру поднакидало снега ( черного было с утра 80-75%, к вечеру 15-20). НО! лично для меня приятным было 3 вещи: Логан у тросты на выходе- канал перемахнул- как не заметил, фары в море ( то-ли Ока, то-ли Fabia- КРАСАВЧЕК!!!) и лёд от 15 см без трещин. Рвал на пузе тельникбельё! Потом понял, верно- сегодня не судьба. Снега выпало днем + ночь..., на пацанских машинах можно -в паре, геройствовать не целесообразно ( либо готовьтесь копать), а вот Нивам маза, а рыба толстая на 4.2 каждый год приходит жабу кушать, сами знаете. Всему свое время. НХНЧ!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Все началось с того, что в соц. сетях я увидел новую запись от Федерации Рыболовного Спорта Санкт-Петебурга, в которой был ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Вот и началась настоящая зима. За окном январь, мороз, снег и отличное послепраздничное настроение. Новень кий бур Mora Ice уже заждался своей очереди. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »