Отчет о рыбалке: Ниж. Шальдиха (Ладожское озеро) 09.01.2015 00:41

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
09.01.2015 00:41
Начали с 2.8 по навигатору, на рассвете. Двое из четырёх подловили по10-20 штучек, остальные меньше. Дальше двинулись к Зеленцам, ходили, кружили, тут чутка, там малость, но там и заканчивали в далеке. Основной клев как обычно с 15.40. баланс. Результаты- ничего не поймали.( 2, 2,5, 5, 6 кг). Погода не особо, к вечеру поднакидало снега ( черного было с утра 80-75%, к вечеру 15-20). НО! лично для меня приятным было 3 вещи: Логан у тросты на выходе- канал перемахнул- как не заметил, фары в море ( то-ли Ока, то-ли Fabia- КРАСАВЧЕК!!!) и лёд от 15 см без трещин. Рвал на пузе тельникбельё! Потом понял, верно- сегодня не судьба. Снега выпало днем + ночь..., на пацанских машинах можно -в паре, геройствовать не целесообразно ( либо готовьтесь копать), а вот Нивам маза, а рыба толстая на 4.2 каждый год приходит жабу кушать, сами знаете. Всему свое время. НХНЧ!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »