Отчет о рыбалке: Кобона (Ладожское озеро) 08.01.2015 12:52

« К новостям за сегодня
08.01.2015 12:52
Сезон зимней рыбалки открыт на Рождество! Предложение было поехать в Кобону. Добрались туда около 10. Стоянка за шлакбаумом 150 р. Далее или идти пешком, или на такси (буран с санями) за 150 р/км. С уетом другого экипажа нас было 4 чел. Выбрали второй вариант. С ветерком отвезли на место, где "вчера" ловили хорошего окуня. Примкнувшие двое сразу ушли в сторону Зеленцов, а мы с С.Н. просверлились здесь. Лед около 12 - 14 см. Через 5 минут я вытащил 2 нормальных окуня. Но это оказался последний успех. Около 12 в сторону Лаврова образовалась плотная толпа, которая рассредоточилась часам к 14. Ветер с поземкой были обжигающими, новые лунки результатов не давали, холод стал пробирать. Поэтому принято было решение двигаться к берегу. По дороге остановились около нескольких рыбаков. Здесь я поймал 3 и последнего окуня. Итог рыбалки: 3 окуня на 730 гр. (340, 250 и 140). У напарника - 0, но ему не привыкать, т.к. уже несколько лет он с таким результатом открывает зимний сезон. В целом первый выезд на лед удался.
Нравится 0
LEL

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »