Отчет о рыбалке: бухта Глубокая (Ладожское озеро) 07.01.2015 23:20

« К новостям за сегодня
07.01.2015 23:20
Сегодня проверил район Коккорево, думаю, многим будет интересно. Но все по порядку.
Утром заехал в Коккорево к пионерлагерю. По дороге смотрел на Ладогу, лед до горизонта, открытой воды нет. Рыбаков на льду не было. Весь лед неровный, в мелких торосах, причем торосы не полосами, а занимают весь обозримый лед. Видимо, старый лед покрошило и перевернуло,так он и сморозился. Толщину не мерил. Думаю, что там проблематично будет ездить на снегоходах, машинах и даже тащить за собой санки. Похоже, что если снегом это все не засыпет основательно, то со съездом на лед будут в этом году проблемы, но это еще надо посмотреть.
Возле пионерлагеря стояло две машины, больше никого. Поговорил с мужиками, говорят лед еще не очень толстый, но они пошли до торосов, т.е. примерно метров 500 от берега. Результат не знаю.
Сам поехал в бухту Глубокая, по берегу есть дорога через лес и по берегу. Там отошел метров на 800 от берега, словил две мелкие плотвины. Короче, чупс. Лед там вполне нормальный, см 10 есть точно, где лед прозрачный- потоньше, где белый-потолще, там тоже сначала ломало лед, потом так и смерзлось. На снегоходах ездят. Народу было немного, чел 30, основная масса в 50-100 метрах от берега гоняла мелочь,но тоже неактивно. По ощущениям и расспросам-у всех голяк.
На обратном пути решил проверить весь берег. Напротив Разорванного кольца было на льду человек 10, все недалеко- метрах в 100 от берега. На 44 км стояла только одна машина, на льду людей не видел.
Ну вот как-то так. В принципе, потихоньку можно обращать внимание на Коккорево,но осторожно

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В этот раз стрим будет с моим другом Алексеем Картвелишвили. Алексей будет второй раз на подлёдной рыбалке. Несколько недель назад ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня невероятный день! Солнце и легкий весенний ветерок так и манят взять в руки спиннинг и отправиться на рыбалку. Но, ...Читать полностью »