Отчет о рыбалке: Солнечное - Репино (Финский залив) 07.01.2015 17:20

« К новостям за сегодня
07.01.2015 17:20
Сегодня Репино-рыбы нет.
С ктра по матюгальнику нас предупредили чтто лед3-7 см.Но нас этим не испугать и мы выдвинулись на лед впятером.Перелезли горы наломанного льда вышли в поле.Лед весь кусками видно пригнанный наводнением.По дороге контрольные засверливания и приятный результат лед ок 15 см. Дошли до 7 метров.Просверлил 5 дырок лед от 15 до 30! см.Клева нет поймал три хвоста двинул дальше-дошел до9 метров увидел разводье с черным как зеркало льдом.Просверлил дырку лед и там 10 см.Постоял час поймал один хвост двинул к берегу.По дороге остановился у окушатников ловят мелочь.
Вывод: залив встал достаточно прочно- в сторону Комаров лед более тороситый но и там был народ. От Обруча проехал снегоход с санями.
Всем НЧНХ
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.********* ****************** ****************** *****************    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Добрый день, друзья! Хочу поделиться с вами впечатлениями о новогодней поездке в Грецию.Поездку спланировали еще летом, тогда же, как оказалось, ...Читать полностью »