Отчет о рыбалке: = Другое место = (Ладожское озеро) 26.02.2006 08:14

« К новостям за сегодня
26.02.2006 08:14
Были 24.02 в районе устья Бурной. Выезд на лед хороший. Было машин 30. По рыбе у всех плохо. У нас на двоих 3 окуня и 2 корюшины на блесну.
Внимание! примерно в 16.30 на выезде со льда нас встречали доблестные сотрудники рыбинспекции с сотрудниками ДПС. Рассказали нам что мы нарушили и предложили составить протокол и приехать потом в Приозерск для уплаты штрафа. Поняв, что срубить денег на месте не получиться, отпустили.
Вобщем будьте внимательны. Подскажите коллеги, есть ли лазейка в законе чтобы отделаться от штрафа в будущем?
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
На севере Ладоги у острова Кильпола я был и рыбачил 23-26.3. 17 года.  ЛЁД был достаточно КРЕПКИЙ. На плёсах внутри острова Кильпола лёд: ...Читать полностью »
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »