Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 28.12.2014 16:57

« К новостям за сегодня
28.12.2014 16:57
Вчера на 3 пл. Ближе к Черному 5 кг. среднего, у товарищей чуть меньше. Почти все на 1 мормышку. Лед-дуршлаг, а народ садится почти на мой ящик и бурит... Я просверлил всего 1 лунку... а поменял мест 20. Все пытался половить как человек, убегая от погони. Не дали, больше 5-10 поймать не успеешь, прибегут, разгонят рыбу, прочищая лунку, буром пытаются достать дна, просто охренеть... А потом пишут- рыб нет, ушел на дальний кордон. Да рыб от вас убегает, в 100 м от толпы уже номально ловится на всех брошенных лунках...да еще на собаке дважды проехали через толпу, удивляюсь, как их никто буром не огрел...

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Сейчас я бы хотел рассказать вам о своем пикнике на форте г. Кронштадта — Павле I, а также о рыбалке, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Речь в ролике не столько о внутреннем устройстве катушки, сколько об оригинальном техническом решении, которое спасло мою катушку от серьезных ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет!По многочисленным просьбам, появившимся после просмотра моего короткого видео об атаке щукой подводной камеры, сделал более широкий обзор сего ...Читать полностью »