Отчет о рыбалке: Лаврово (Ладожское озеро) 26.12.2014 23:30

« К новостям за сегодня
26.12.2014 23:30
Сегодня. Долго ходил, искал, менял балансиры. Уходил от толпы, приходил в толпу. До 16:00 - 3 шт, грамм по 150. В толпе, конечно, ловить неприятно. На моих глазах парень в серо-синем костюме начал пороть окуня, и через 1.5 - 2 минуты был внагляк обсверлен с четырёх сторон. Клев у него, естественно, закончился. Перед уходом сам попал в похожую ситуацию. Уже почти все ушли, было около 16:10. Нашел окуня, только начал ловить, как в 5 метрах от меня вбуривается пожилой такой мужичок. Он в сторонке уже вещи собирал, так всё побросал, прибежал. Конечно окунь ушел. А потом он,с умным таким видом, говорит: - всё, клёв кончился. И пошёл к своему чемодану. Кино можно снимать.
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!  Видео-рассказ о том:-какие бывают вейдерсы-как они устроены-как не ошибиться и правильно подобрать -как ухаживать 
Новое в блогах
Как выяснилось камера для подводной съемки не только смотрит что находится подо льдом, но и приманивает окуня. Используя любопытство окуня ...Читать полностью »