Отчет о рыбалке: Дубно (Ладожское озеро) 26.12.2014 01:35

« К новостям за сегодня
26.12.2014 01:35
По многочисленным просьбам в ЛС и на почту по поводу Дубно даю развернутый ответ:
По Каналу пройти через 7км нереально, роет экскаватор и ездит по ней туда-сюда.
Если ехать от лавы(моста) с Новой Ладоги на собаках\снегоходе то лёд в канале на среду посередине был такой, что моя 400кг подушка не проваливалась. Канал упал сильно и по бокам есть 3 метра чистой земли, которую завалило снегом сейчас и вероятно пригодна для езды на снежике. В тоже время со среды порядочно прихватило и так, и я думаю что вдоль берега ехать можно.
В Дубненской протоке лёд был поломан от подушки немного, но в среду вечером когда уходили, то он уже держал, лишь при выезде у столбов немного провалилась корма, и то это я думаю за ночь замерзло. Однако если кто поедет на снежике не поленитесь засверлиться, более того протока так же по бокам сухая и ехать можно по краю.
При выезде из протоки надо брать вправо и ехать строго вдоль камыша, так как ещё неделю назад 50 метров от нее была вода, и лёд был только 7-10 метров от камыша.
В Дубнинской бухте есть 2 камышиных острова, они по сути и являются границей с новым лбдом, я примерно очертил карту.
Данное сообщение не является призывом к езде на снегоходе, а напротив рассказываю дабы предупредить тех, кто "рвется в бой" об опасных участках, поскольку в этот раз при выезде увидев поле, я полетел по открытому льду и сразу подушка начала проваливаться кормой в 200 метрах от берега, после чего пришлось вернуться к камышу, на снегоходе бы уже не вернулся...
По поводу берега вдоль Птинова история та же самая. Я ездил последнее время через 7км и канал в Дубно, но вот примерно что могу показать по Птинову.
Знаю что в СР на 9км в камыше были Бураны. Но свежий лёд также очень близко к берегу.
Не стремитесь на глубину, весь окунь ходит на 30 см ещё пока...
Карты:
http://ipic.su/img/img7/fs/Dubno.1419546849.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/Krenicy.1419546901.jpg

Всем Н.Х.Н.Ч.
Будьте осторожны.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »