Отчет о рыбалке: все водоемы Карелии (Вся Карелия) 24.12.2014 21:13

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
24.12.2014 21:13
Северная Ладога, залив Уксунлахти, дер. Ууксу

Вчера закрыл сезон лесоозерной рыбалки.
Несмотря на крепенький морозец, и засыпанное снегом озеро, рыба, как бы прощаясь на год, бодро клевала на блесну, причем, на удивление, размеры порой соответствовали ладожским понятиям. И вся наша "толпа" на озере, состоящая из двух человек (меня и моего старинного друга Гогу, который наконец-то ко мне пожаловал) отловилась по 5-6 кг.
А в этот же день мои питкярантские приятели, которые не накупались летом, уже имели неплохие результаты в ладожских заливах по окуню и щуке, а также в заплывах в ледяной воде
( я хоть и маньяк, но 3см лед меня не манит). Вот завтра другое дело. Уже сейчас минус 17, и за ночь, думаю все будет гут.
Если с утра получится быстро поставить задачи наконец-то уставшим от лихого запития работягам, сделаю вояж по близлежащим заливам и бухтам. Вечером постараюсь отписАться. Радует одно, что к выходным в Ладоге, учитывая прогноз http://www.foreca.com/Russia/Pitkyaranta?tenday , установится стабильный ледяной покров, и мы тут наконец-то начнем наверстывать отставание от питерских, завидуя которым черной злобной завистью, я тут чуть инфаркт не схватил
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »