Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 16.12.2014 20:34

« К новостям за сегодня
16.12.2014 20:34
Сегодня по рыбачили продуктивно.Перешли канал уже в десятом часу.Народу мало,может человек 50.Метров пятьсот от берега и в право,там и сидели.Когда подходили ,люди уже ловили.Погода не комфортная,начался дождь,поднялся ветер.Слышно как лёд ломает,открытая вода примерно метрах 700.Да течение сильное с берега,воду гонит под лёд,а она обратно.Хорошо,что глубина не большая.Клёв начался сразу,окунь нормальный по весу.(Самый 550гр,дома взвесили) Как всегда поймал сын.Я его облавливаю по количеству,а он по весу.Подошла плотва,(я прикормил) не крупная,с ладошку. В 12 часов дождь кончился,клёв тоже,были не большие выходы.А с 3х до 4х часов вобще тихо.Были ещё две не большие группы рыбаков,одна на против 3й площадки,другая дальше к Чёрному.Наш точный улов 9.900 кг.18 плотвин,4 крупных (наверно) ельца, 1 рипус ,1 густёрка,остальное окунь.Всего 71 рыбина.Не которые то же поймали нормально,видел убирали в пакеты.Лёд доживает последние дни,весь в трещинах,снизу подмывает течение,с верху дождь.Канал можно перейти .Мороз нужен. Удачи.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »