Отчет о рыбалке: Лигово (Ладожское озеро) 16.12.2014 08:16

« К новостям за сегодня
16.12.2014 08:16
Запоздалый отчёт за 14.12.Достал с балкона мотосани,заехал за товарищем и в Чёрное к глухой протоке.На берегу встретили ещё двоих знакомых с мотосанями.Образовался коллектив из четырёх моторизованных рыбаков.Курс был взят на вторую лиговскую протоку.Ехали вдоль канала.На канале местами промоины по центру,у берега вода и тоже промоины.За деревней канал получше-переехали нормально.На скорости можно пролететь и по двух сантиметровому льду без проблем.Выехали из протоки-слева промоины, а так лёд нормальный. Едем дальше за камыш, а там вода. Льда нет .Всё рвануло.А две недели назад была хорошая ледовая обстановка.Нашли мелководную бухточку со льдом.Лёд прозрачный, глубина 30 см и рыбу видно,щука и окунь - много.Сели ловить-боиться подходить.Подошол ближе к тресте там лёд не позрачный.Стало клевать. Окунь 200-300 гр. и щука 500-700 гр.Под вечер клевало получше, но оборвал 3 балансира.Хватала зубаста от 1кг и не удержать , леска 0,2 рвалась.В три часа к дому, хотя клевало.Но по темнте ехать не хотелось.Промоины за день увеличились.Но доехали нормально.Ловили около четырёх часов, мелочь отпускал, поймал 7кг, но эмоций поймал больше.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »