Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 13.12.2014 19:58

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
13.12.2014 19:58
Сезон купания открыт! Были в Леднево, присоседились к крайней правой толпе. Пытались искать рыбу и в толпе, и самостоятельно. На двоих с напарником взяли пяток кокушков. Жесть началась ближе к вечеру. Когда вода стала совсем бурно гулять в лунке - еще не стремались. А вот когда вдали стало заламывать лед - решили срулить. Часть льда поломана. Особенно опасны спайки, некоторые из них разошлись. Мне повезло, а приятель ввалился. Хорошо, что глубина была не больше полутора метров - но с вытаскиванием один не справился, спасибо, помогли мужики, тоже возвращавшиеся к машине. Видели еще искупавшихся. Ветер к вечеру только разгуливаться стал. Велик риск, что лед вообще покрошит. Во всяком случае мы завтра на рыбалку точно не поедем. А всем, кто отважится скажу одно: берегите себя и будьте внимательны.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »