Отчет о рыбалке: оз. Кавголовское (Карельский перешеек) 25.02.2006 16:31

« К новостям за сегодня
25.02.2006 16:31
Приехал в Кавголово примерно в 8.20. Прошел примерно туда же, что и 23 февраля – от пляжа около 500 м., глубина около 2 метров. Ловил теми же удочками с теми же насадками, но результат совсем другой.
На фосфорную мормышку с опарышем пойман подлещик грамм на 150-200 и плотва среднего для этих мест размера. Ряд шевелений и энергичных потяжек ни привели ни к чему. Такая же мормышка с червем – иногда растрепывается хвост.
Вольфрамовая мормышка конус цвета красной меди с червяком – несколько шевелений, не приведших ни к чему.
На свинцовую с медной пластинкой мормышку с мотылем – регулярные шевеления, кончающиеся объеданием мотыля. Все-таки одна плотва и несколько миниокуней изловлены на неподвижную мормышку. А вот на игру (шевеления у дна) – каскад осторожных поклевок. Попадается по рыбе за 1-5 минут. Вытряс три плотвы, кучу миниокуней и миниершей. Чтобы ерш хватал только на игру – раньше даже не слышал нигде о таком привередстве.
По льду начала носится иномарка, таскающая на буксире вартрушку.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »