Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 01.12.2014 11:43

« К новостям за сегодня
01.12.2014 11:43
Вчера открывал сезон твёрдой воды на Ладоге. Поскольку я полный нуб по ладожской рыбалке, я имею только одну удочку с подходящей для озера леской. Вот и бросил её в ящик, и как полный лох не проверил качество этой самой лески. На льду выяснилось, что леска за летнее лежание превратилась в труху. Благо захватил с собой пару спортивных удочек с леской 0,1. Да уж... Ловить ладожского окуня на 0,1 это жескачь. Однако наловил таки, хоть и потерял пару блёсен на рыбе... В общей сложности 62 хвоста, из них 12 за 300 граммов. По общему весу я не думал, что получится так много. 12600...
Народу было, ну, очень много. Ловили все, однако очень не равномерно. У меня случилось две раздачки, хвостов по 20-25 с лунки, и одна мини раздачка, хвостов на 7-8. В остальных случаях 1-2 с лунки, либо вообще голяк. Вот и получается, кто попадал на дырку с рыбой, тот ловил, кто не попадал, собирали по 1 или два хвоста. У моих компаньонов 37 и 15 хвостов...
Ещё я умудрился подскользнуться и упасть спиной на ящик. Себе ничего не повредил (слава богу) а вот ящику хана. Зато мои товарищи прикалывались: Мол, навалял рыбы аж шарабан разорвало...

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »