Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 01.12.2014 00:46

« К новостям за сегодня
01.12.2014 00:46
Открыл сезон 30.11.14, вполне удачно получилось.
Со 2-ой площадки уходил вправо, начала пробовал не сильно далеко от берега - ничего. Потом сместился подальше - в район формирующихся толп, как раз перед туманом. Пробовал на мормышку - 1 шт. Потом перешел на балансир, нашел "свою" лунку, раскачал и шт 12 поймал, пока не накрыло толпой. Далее убегал от толпы (не сильно далеко, правда) и после выловленных нескольких шт подряд - толпа накрывала (один раз вообще в эпицентре оказался). После чего, клев сходил на нет. Сам в толпу не лезу, поэтому происходящее, мягко говоря, раздражало.
В итоге - 55 шт. (плюс откровенной мелочевки еще шт. 6-8 выпущено подрастать) потянули при взвешивании на 9,4 кг. По наблюдениям вокруг, сложилось впечатление, что на блесны (у окружающих) иногда клевало чаще, но мельче, чем на балансир (у меня). Обратная дорога получилась 2,5 км до выхода на канал.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »