Отчет о рыбалке: Сестрорецк, Курорт (Финский залив) 29.11.2004 18:06

« К новостям за сегодня
29.11.2004 18:06
Вот сейчас я вас и обрадую,ПЕРВЫЙ ОТРЫВ СЕЗОНА 04-05.Только что из Курорта. Вы будете смеяться но первый выезд на ФЗ, и заплыв, и где, в Курорте,месте пользующегося славой самого безопасного.А теперь серьёзно:направился я за плотвой,лёд полная ж..а наломано,накрошено мама не горюй,идти сложно( упал ,ушиб коленку, распорол руку).Примерно в 13 час. подул южак и я услышал крик "Плывём", подумал пьян ктото ,но опытный взгляд обнаружил чёрную полоску вдоль берега.Короче:рвануло отливом по 6 м и поволокло в напровлении Репина-Комарово,прешли в районе Дюны,но это не конец приключения в 400 м от берега ещё одна трещина ~2.5 м пришлось откалывать льдину и на ней переправляться.Вот так! Но всё хорошо, что хорошо кончается .Берегите себя!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!  Видео-рассказ о том:-какие бывают вейдерсы-как они устроены-как не ошибиться и правильно подобрать -как ухаживать 
Новое в блогах
Как выяснилось камера для подводной съемки не только смотрит что находится подо льдом, но и приманивает окуня. Используя любопытство окуня ...Читать полностью »