Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 25.11.2014 19:37

« К новостям за сегодня
25.11.2014 19:37
Пошли вправо сначала.Где-то 1.5 км.Поставил блесну с впаяными крюками...3 лунки,3 поклёвки,3 окуня...300 гр.,200,150...Услужливый мозг сразу нарисовал радужную картину...На выходе полное корыто и 2 мешка сверху.Восхищённые и подобострастные взгляды коллег.Комбинатор и Сейнер берут у меня автографы.Я расписываюсь,задумчиво глядя вдаль...Как всегда бывает в таких случаях клёв немедленно прекратился.Конвульсивные телодвижения не давали никаких результатов.Далее искандер(как и многие другие фишеры)лёг на лёд и глядел в лунку,как играют любимые девайсы.Наблюдаем,как стайка полосатых разбойников движется поступательно мимо блесны.Все на кураже пролетели мимо,но один,самый любознательный,заинтересовался.Не удержавшись,хулиган кушает блесну...Остальные?Возбуждаются,скажете вы?Нет!Ноль внимания,фунт презрения...И кучка предателей,не "по понятиям",исчезает в бескрайних просторах подлёдного мира...Вообщем "на выходе" у меня оказалось 5 хвостов.Я доволен.А что там делает мужик у камыша?С корешем,от скуки,начинаем движение к индивиду.У берега выходим на глубину 30 см.,чистый песок и прозрачный лёд.Смеркалось.Чу!Что за тени подо льдом???Это щуки пришли к камышу!Но уровень воды чудовищно низкий,и камыш давно на берегу!И бесприютные щуки,видя странных медведей,которые постоянно ходят по льду почему то на 2-х ногах шарахаются от них..И что же сделали мы,как нормальные русские люди?Конечно стали за ними гоняться!Экземпляры от 0.5 до 1.5 кг. шарахались от нас в панике!Это наслаждение!Их было прекрасно видно!Насчитали около 20 штук.Картину довершил человек на финках,с громадным камнем в руках,который носился по льду(попробуйте на досуге).Он с весёлым воплем кидал этот камень в мечущихся подо льдом щук.Мы же русские!Бесхозные щуки!Если не могу уничтожить,то напугаю!Позднее мы с ним разговорились...Он уважаемый человек,главный инженер в НИИ точной механики...Сдавайся НАТО!Такой народ не победить!
Ну вот и всё...Я дома!Удачи всем!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »