Отчет о рыбалке: == Другой водоем == (Водоемы в черте СПб) 23.11.2014 21:40

« К новостям за сегодня
23.11.2014 21:40
Сегодня с 12 до 16:30 открывал сезон твердой воды на озере Лахтинский Разлив. В берегу вода метра 2, видимо южный ветер сделал свое дело. Под самым берегом промоины и лед оставляет желать лучшего, трещит. Метров в 50-70 лед хороший - монолит, дальше идти не рискнул. Ловил на 2,5 метрах. Окунь очень вялый в блесну взял 1, остальные на мормышку. Было привязано 2. Снизу красная и сверху золотистая дробинка окунь предпочел ее, на красную не одной окуневой поклевки, только ерши. Не подалеку стояли жерлицы видел одну пойманую щучку на вид грамм 800 может килограмм. Мой улов составил десятка полтора полосатиков от 20 до 200 грамм. На фото те что поехали домой, совсем мелких подростать. Думаю открытие сезона вполне удалось! Всех с первым льдом!!!!
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В преддверии нового сезона представляем вашему вниманию итоговый фильм о турнире ZanderProCup 2017. Надеемся, он придется по вкусу любителям ловли судака ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и наступил последний лёд. Решили половить окуня, плотву, ну и была надежда на крупную щуку. В это время всегда ...Читать полностью »
Новое в блогах
    Всем привет! Вот и завершился мой первый зимний рыболовный сезон. Уж точно не думал, что закрывать я его ...Читать полностью »