Отчет о рыбалке: все водоемы Карелии (Вся Карелия) 19.11.2014 19:04

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
19.11.2014 19:04
Северная Ладога, залив Уксунлахти, дер. Ууксу.

В отличие от позавчера сегодня был легкий ветерок, однако якорь порой требовался. На прошлом месте рыба была суперкапризной и за два часа мы с молдаваном, который смастрячил дроп -шот выловили 11 хвостов ( 9-я, 2- Витька). Решили проверить еще одну окунёвую точку, и не зря, правда, ленивого молдавана долго надо было убеждать переделать конструцию отводника, на ту, которую нам показал Костя Малыш в своё к нам пришествие. Оказалось не зря. Жирный и зачетный окунь не заставил себя долго ждать. Фотки здесь http://fisher.spb.ru/forums/index.php?t=311&p=1410035#pp1410035
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В минувшее воскресенье был намечен массовый выезд ПКР-овцев в форелевый платник Гринвальд (GreenVald), называйте как хотите.Много кто приехал рано утром, ...Читать полностью »
Новое в блогах
         Поскольку все уже наплавались досыта, то особых дискуссий у нас не было: только пешком и никак ...Читать полностью »
Новое в блогах
"Если ты рыбу видишь, то она, скорее всего, уже не клюнет. " Так говорят, но так ли это на самом деле? ...Читать полностью »