Отчет о рыбалке: Кошкино - им. Морозова (Ладожское озеро) 04.11.2014 22:08

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
04.11.2014 22:08
Сегодня, с 8:30 до 19. Больше года не рыбачил, сегодня выдался свободный день. Поехал в Кошкино, взял лодку, думал спин побросать, заодно вспомнить, что это такое (учитывая, что до этого рыбачил на спин всего 3 раза). В целом задумка удалась, много травы, пару раз висела приятная тяжесть (один раз даже не смог оторвать от дна, но начал стравливать леску и упустил). От нуля ушёл, но не по своей воле. Шнурок обидно зацепился за глаз и жабры :-( По погоде жесть. С утра ещё ладно - просто лёгкий бриз, с юга, ну и текучка. Оттащило нехило, шнурика выловил в бухте Глубокая, если верить карте - за следующим мысом уже Коккорево. Ладога мелкая, много раз садил лодку на камни. И обратный путь - жесть жестокая. 4 часа грёб обратно, с трёх до семи, при этом лодку постоянно разворачивало обратно или же сносило в Ладогу. В итоге, ушёл в берег, грёб под прикрытием тросты, камни эти опять же... В итоге из последних сил догрёб до мелководья, вылез из лодки и пешочком, то таща, то толкая, добрался до базы. В потёмках хорошенько поблуждал напротив самого Кошкино (напротив шести прожекторов), там огромный пятак - сплошная мель, лодку наверное раз 10 сажало на песок, пока не ушёл практически на форватер (метров 20 до красных фонарей - чуть выше колена). В общем, как-то так, надеюсь, что когда-нибудь совпадёт штиль на Ладоге и моё свободное время. Всем удачи и берегите себя.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Последнее время в выборе снастей, я выбираю более грубые снасти, забывая о мелких приманках и аккуратных поклёвках. И на днях поймал себя ...Читать полностью »
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »