Отчет о рыбалке: зал. Владимировский (Ладожское озеро) 24.02.2006 20:20

« К новостям за сегодня
24.02.2006 20:20
Ехали мы ехали и приехали на остров Коневец ЛО. Для Нивы местами очень хреново, но проехали. К попап не пошли, своего глума хватало, хотя меня там принимали в 70-90-х (пораньше к 70-ым за попытку по льду подойти и переночевать на берегу были схвачены и препровождены для выяснения дрова пилить на 2-е суток) Вы понимаете, что тогда это были не г-да священники. Сейчас все не так, т.е. явно лучше. Но я отошел от отчета.. Короче, корюшки весьма много (одна из 20-ти весом 100-150 гр). Хариуса в берегу нет. Сига на любимых местах (8-14 м) нет. Налим только начинает кучковаться и будет хорошо ловиться на банках в марте. Судак сидит на 30-50 и положил на все. К стати, раньше я был здесь КоВА, но некоторые товарищи стали меня называть «Коба», а это в семье у старших (покойников) не можно(блюду), и стал я «KOVA».Удачи!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »