Отчет о рыбалке: р. Гороховка (Карельский перешеек) 13.10.2014 10:05

Балтийский судак 2017, этап 1
Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
13.10.2014 10:05
12.10 устав от безделия после 14 часов решил прогуляться. Цель прогулки- река Гороховка. Дорога по-прежнему желала лучшего, дорожники остановили работы на полпути от Скандинавии до Каменки, но в 15-10 уже был на воде. У моста наблюдал 5 авто, как в последующем выяснилось, большая часть рыбаков ходило на моторах к озеру Александровскому по дороге облавливая ямы. В этот раз я от привычного обхода излюбленных мест остановился на перекатах у моста, в итоге четвёртый бросок привёл первый результат (карандашик на 500 грамм), на этом пороги не перестали радовать меня. Через 3-5 минут после первой поклёвки была повторная - еще шнурок грамм на 500. Оба экземпляра были посажены на кукан и отправлены в воду дожидаться фотосессии. Изрядно потрудившись и сменив около 10 приманок (потеряв 4 из них на сваях старого моста), я всё же дождался той рыбы, что желал. За два часа последующей ловли на участке в 300-400 метров от моста, былы выловлены 2 щучки 950гр. и 1 200гр. После фотосессии карандаши были отпущены в естественную среду. Ребята, вернувшиеся с реки, так же, на берегу делали снимки, результат их рыбалки заставил порадоваться за них - 7 хороших "мамок". Доночники, так же отозвались о рыбалке положительно, но уловом не похвастались, видимо большая часть не хищной рыбы уже ушла искать места для зимовья.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »
Новое в блогах
Ну вот, по просьбе "трудящихся" изложу некоторые особенности летнего блеснения в отвес. Всё начинается с подготовки: Готовим лодку и самый главный ...Читать полностью »