Отчет о рыбалке: Куркиеки (Ладожское озеро) 09.10.2014 11:32

« К новостям за сегодня
09.10.2014 11:32
И снова в путь! Наслаждаться отдыхом, рыбалкой, карельскими пейзажами и общением с друзьями. Решение посетить сие дивные места еще созрело после последней поездки в конце августа. И вот наконец-то все срослось и дата определена. С собой, как и всегда только спиннинги и наборы приманок. Все же хочется поймать что-то посолиднее, чем стандартная докилушная щучка.
1-й день. Так сказать по техническим причинам не удалось выехать вовремя и на воду смогли выйти уже в одиннадцатом утра, проворонили одним словом утреннюю зорьку (( Днем же особо ничего интересного не поймали, да еще и задувать начало с Ладоги и поднялись волны. А вот во время вечерней поездки щучка начала просыпаться, но как ни странно ловил в этот вечер я, а друг только фотографировал и нервничал ))) Вечерком же под уху и водочку выпили за мой улов и конечно же за его завтрашний…
2-й день. Утро встретило нас довольно-таки холодной погодой и большим слоем инея на лодке и спиннингах, да и самим было не комфортно, пришлось одевать даже зимнюю куртку… Выпили чайка для согреву и опять на воду. Погода утром подвела, почти сразу поднялся ветер, и ловить стало не айс, но парочку нормальных я все же зацепил. А друг тем временем все больше нервничал и сетовал на справедливость ))) Чтобы спрятаться от ветра и волны решили посетить один заливчик, который по прошлой рыбалке не принес ни одной рыбины. И тут это свершилось, и напарник поймал свою самую большую щуку в жизни, все же есть справедливость на этом свете!!!
Ловили исключительно по кромке тростника в заброс, а с учетом падения уровня воды, глубина была почти везде под метр. По сравнению с августом уровень упал где-то на полметра. У меня лучше всего отработал Smith Jib 90 sp и Megabass vision 95, а он же в очередной раз поймал все на P21 Greedy Gats 66 в том самом дурацком белом цвете и самое интересное, что этот у него был покрашен самостоятельно белым лаком для ногтей ))) Вот такая получилась у нас поездка!
Отдельное спасибо хочется сказать людям, которые вывезли весь мусор с острова и повесили там замечательную табличку! Респект Вам мужики – мы за собой все увезли )))

Немного фото:
http://vk.com/photo4326016_341893000;
http://vk.com/photo4326016_341893019;
http://vk.com/photo4326016_341893052;
http://vk.com/photo4326016_341893063;
http://vk.com/photo4326016_341893137;
http://vk.com/photo4326016_341893201

P.S. больше фото на моей странице в контакте http://vk.com/desyatov10 в соответствующем альбоме…
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »