Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 07.10.2014 17:35

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
07.10.2014 17:35
Ольгино
Решили приколоться по мега плотве и лещу которые едят в Ольгино каки в знаменитом месте. По эхолоту страх...прям косяками ходит рыба, но на донку на выползков никто не соблазнился...постоянно правда снимало...видимо мелочь. 1 плотвина грамм на 300, но зато какая...я честно был в шоке - РОЗОВАЯ. Реально розового цвета..и так бы выкинули назад, а такую и подавно. Ну это было не самым интересным на этой рыбалке...
Спуская РИБ там, я никак не подумал о том, что Рендж сможет зарыться на глубине 10см. Однако под песком была глина. В итоге не смотря на клиренс при максимально поднятой пневме я закопал его полностью сев на днище и передний бампер. В таком положении он утром там оставлен и был...в 40 метрах от берега)))
Вернувшись с рыбалки началась забавная история. Был вызван эвакуатор, хотя я мало представлял что он сможет сделать, учитывая отсутствие проушины и возможности за что либо прицепиться...
Отцепили телегу и начали думать че делать...
Сначала эвакуаторщик решил не испытывать судьбу 4тонной машины и в воду не лезть. Дотянули все имеющиеся троса до моего ведра. В итоге около 5ти обрывов, а ведро на месте. В итоге я решил искать за что зацепиться под капотом, а эвакуаторщик пошёл на крайнюю меру))) поехал ко мне в воду. Собственно не успел он подъехать как 4тонный тягач сразу сел. К этому времени я уже снял бампер, и нашёл заветный лонжерон.
Вкратце далее было так: Эвакуатор вытаскивает меня, потом с помощью платформы отталкиваясь сам себя буксирует к берегу, потом приезжает за телегой после того как я освобождаю путь. Потом опять отталкиваясь возвращается сам.
В общем очень веселая история получилась. Помимо 3р за операцию спасения, было взято сверху вего 2р. Очень гуманно, учитывая потраченные 3 часа.
Ну вот уже и дома)
Смотрите грунт прежде чем спускать катер в незнакомом месте !
Всем Н.Х.Н.Ч.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем доброго дня! Новая рыбалка, новый свимбейт, новые поимки. Теперь налим-твистер Savage Gear 3D Burbot.Есть видео c разбором достоинств и ...Читать полностью »
Новое в блогах
"И снова седая ночь" - любимая ПКРовская пестня)))  То есть, наконец нашлось время закончить эпопею про  секретное озеро и эту ...Читать полностью »
Новое в блогах
12-13 сентября 2017 года в «Konakovo River Club» состоялась дилерская конференция Компан ии Normark под названием «Дилер-митинг», посвященная рыболовным новинкам 2018г.   Это событ ие стало ...Читать полностью »