Отчет о рыбалке: р. Бурная (Карельский перешеек) 06.10.2014 11:43

« К новостям за сегодня
06.10.2014 11:43
Вчера, 5.10.2014 г. посетил реку Бурная. Время 10.00-16.00. Серая погода и северо-восточный порывистый холодный ветерок не испортил рыбалку. Фидер. Наживка червь, опарыш и кальмар. На кусочек кальмара выловлена один подлещик размером больше ладони, на червя клевали микроерши, на опарыша все остальное. Прикормка - пшено, кукурузная крупа и как ароматизатор покупная прикормка от неизвестного производителя. Рыба ловилась набегами и на разной глубине. На мелководье (около 4 метров) на течении ловилась плотва около 100 грамм и густерки 50-100 гр. На свале, глубиной около 6-7 метров была поймана густера весом 380 гр. и подлещик 820 гр. И как бонус, при ловле на яме, глубиной около 10 метров (кормушка 50 гр. набитая кормом опускалась на дно 17 секунд) бронзовый красавец, лещ на 1.2 кг. Общий итог взятой с собой рыбы - 3450 гр. Ловится рыбка. В прошлом году в ноябре ловил и ловилась, а еще октябрь. Через недельку попробую сходить на разведку налима, может пойдет.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет!Выбрался я на очередную рыбалку в выходной день! Дни стояли морозные. Вышел я на лед еще затемно. Пока бурил ...Читать полностью »