Отчет о рыбалке: р. Бурная (Карельский перешеек) 06.10.2014 11:43

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
06.10.2014 11:43
Вчера, 5.10.2014 г. посетил реку Бурная. Время 10.00-16.00. Серая погода и северо-восточный порывистый холодный ветерок не испортил рыбалку. Фидер. Наживка червь, опарыш и кальмар. На кусочек кальмара выловлена один подлещик размером больше ладони, на червя клевали микроерши, на опарыша все остальное. Прикормка - пшено, кукурузная крупа и как ароматизатор покупная прикормка от неизвестного производителя. Рыба ловилась набегами и на разной глубине. На мелководье (около 4 метров) на течении ловилась плотва около 100 грамм и густерки 50-100 гр. На свале, глубиной около 6-7 метров была поймана густера весом 380 гр. и подлещик 820 гр. И как бонус, при ловле на яме, глубиной около 10 метров (кормушка 50 гр. набитая кормом опускалась на дно 17 секунд) бронзовый красавец, лещ на 1.2 кг. Общий итог взятой с собой рыбы - 3450 гр. Ловится рыбка. В прошлом году в ноябре ловил и ловилась, а еще октябрь. Через недельку попробую сходить на разведку налима, может пойдет.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »