Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 06.10.2014 10:53

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
06.10.2014 10:53
Поехали вчера забрать лодки...
Решили половить 300-500гр бель разрекламированную lempaa, так как времени было всего пару часов. Ну собственно прикормили в 1 км от Волхова на банке 2 метровой около фарватера. Надежды были что с фарватера может кто покрупнее поднимется. Ничего 300гр выловлено не было. Всякий бред до 150 гр. Пара может подлещиков по 250 и то на глаз так не определишь точно. В итоге садок весь вывален назад...а то если все будут брать как я тут смотрю иногда на фотографиях то скоро будем ловить как на Ладоге как на Кавголовских...и так за последние 10 лет рыба реально измельчала.
По рыбе может не повезло, может просто у всех разные оценки размеров рыбы ;)

Вода всё падает и падает. На НЛ у лавэ несколько катеров приехали со стороны Сумского...то ли ждали открытия лавы, то ли просто собирались уезжать.
Всем Н.Х.Н.Ч.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »