Отчет о рыбалке: Ниж. Шальдиха (Ладожское озеро) 04.10.2014 23:48

« К новостям за сегодня
04.10.2014 23:48
ни МЧС ни вертолеты пока не могут найти рыбака.
предлагаю ВСЕМ у кого есть возможность и время подключиться к поиску .
прошу учитывать не благоприятную погоду, для малоразмерных судов.
сос:
пропал папа. 02.09.2014 поехал на рыбалку в районе Нижней Шальдихи, Новоладожский канал. Особая примета- у папы ниже колен нет ног, ходит на протезах с палочками. Если вдруг кто - то, хоть мелочь видел или слышал, напишите или позвоните 9119989247. Лодка резиновая Флинт 290 серого цвета, двигатель Меркурий 2. Одет был в темно синию куртку.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »