Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Карельский перешеек) 30.09.2014 00:09

« К новостям за сегодня
30.09.2014 00:09
Всем привет! Вчера посетил маленькую секретную речушку на Карельском перешейке в 50 км от города. Просто захотелось походить с лёгким "спинном",подышать свежим осенним воздухом и полюбоваться жёлто-багряными красками Питерской осени, благо погода способствовала. Однако и итог хождений порадовал.Было выловлено целых 4 секретных рыбины с разноцветными пятнами, которые незамедлительно амнистировались в естественную среду обитания.А на одном из последних забросов спиннинг "колесом",мощные рывки и.............вытаскиваю килограммовую щуку.Доселе никогда в этой речушке их не ловил, а езжу туда больше 8 лет. Щуку отпускать не стал.Вот такой вот итог моих похождений.
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Ночная ловля ельца весной на Волхове. Оооо! Как я ворчал на Михалыча в 2 часа ночи 23 апреля 2018 года. "Мучитель! Садюга!  Сам ...Читать полностью »
Новое в блогах
21 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге проходил 2 этапа Северо-Западной Форелевой Лиги "REDFISH" - 4 кубок Рыбных Прудов. Рыбные пруды это место, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и мы решились на такие меры, ведь против нас - местного населения настраивают всё Питерское сообщество рыбаков, однако в ...Читать полностью »