Отчет о рыбалке: р. Бурная (Карельский перешеек) 18.09.2014 12:29

« К новостям за сегодня
18.09.2014 12:29
Запоздалый отчет о рыбалке на Бурной выше Запорожского 6 сентября. Ловили на бомбарду с мухой уклейку-довольно часто клевало. На вертушку попались тру окушка гр. по 300. Все было красиво и здорово, и пороги на реке и погода, пока не подошли два зеленых человечка. С пистолетами, жетонами и видеорегистратором. Улыбаясь сказали, что ловить здесь ВООБЩЕ НИ-НИ! Запрет полный на все. И составили протокол об административном правонарушении за вылов биоресурсов, Шраф от 2000 до 5000. На усмотрении кого-то в Приозерске. Квитанция на оплату придет по почте.
На это место приезжали несколько раз просто отдохнуть, посмотреть на воду и чего либо подергать. Увозили чужой мусор. И вот встряли. Кто нибудь еще попадал в такую историю? Может меня просто развели под отчет? Напишите в почту.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »