Отчет о рыбалке: о-в Птинов (Ладожское озеро) 11.09.2014 11:44

« К новостям за сегодня
11.09.2014 11:44
Вчера с утра до вечера бороздил Ладогу, начал с 3,5 метров, сразу щучка на кило, потом поклевка и фрикцион ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж, и сразу сход, а дальше больше половины поклевок со сходами в первые секунды, такое ощущение, что рыба за краешек тройника хавала. К обеду поклевки пропали, ушел на глубины, там вообще 0, вернулся на 3,2-4,2, еще несколько шнурков домой и сходы, сходы... Моя рыба вчера бастовала. Пришел на берег, перекинулся парой слов с коллегами - картина по сходам очень похожая.

Отдельно хочу упомянуть двух ненормальных на синей древней металлической лодке с планёрами, которые появились с глубин, проехались передо мной (пришлось тормозить, чтобы разойтись), прошли 5 минут со мной параллельно, а потом ломанулись наперерез по моим распущенным спиннингам, при этом громко орали мне, чтобы я быстро все сматывал, а то сейчас все запутается. Офигительно этичные и вежливые люди.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Шум от дороги не дал записать хороший звук. В видео я показываю какие я применяю снасти и как работаю спиннингом с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »