Отчет о рыбалке: о-в Птинов (Ладожское озеро) 08.09.2014 11:01

« К новостям за сегодня
08.09.2014 11:01
Птинов + Варецкие банки вчера 07.09. Ездили с семьей (жена + дочка), отрыбачили с 8 утра часиков до 2 дня без фанатизма. Из стоящего 4 щуки от 1,5 до 3 кг , 3 окуня не взвешивали,на глаз около килошных + целая раковина окуня 250-500 гр + куча отпущена расти дальше... клевало на 5+, равномерно всё время рыбалки на глубине 2,5-3 м., уходишь мельче/глубже, как отрезает) Ладога сильно обмелела, далеко в Ладоге попадаются отмели и проплешины песчаные, там, где в прошлом году на моторе спокойно проходили, в этом году либо островки, либо глубина 0,3-0,5 м. Самая большая щука поймана на польского составника, остальное на вертухи №3 и 4, в этот раз брала исключительно на оранжевый с черным и золото. Леска на выброс, зато улов отличный. Вся рыба от самой маленькой до самой крупной с икрой и молокой!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.********* ****************** ****************** *****************    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »