Отчет о рыбалке: Петрокрепость (Ладожское озеро) 08.09.2014 09:34

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
08.09.2014 09:34
Вчера вышел коротенько на вечернюю рыбалку. Сперва малость потроллил недалеко от Орешка (4-5 метров) - нифига, потом пошел к Бугровскому маяку. Как теперь туда ходить - хер знает, каменная гряда преграждает практически полностью, глубина 0,7-0,9 и видно местами валуны, т.е. напороться - нефиг делать, идешь в треть газа с поднятой ногой - фигня вопщем ((
На месте часа за 2 было взято только 2 плотвы средней и 2 приличных окуня (все на червя, на поплавок).
Вопрос - куда ушла плотва? Я ее там так поздно и не ловил если честно, просто странно - куда же она уходит, если все лето уверенно брала?
А ну еще такой прикольчик был - пока со стоянки выходил ))) http://img-fotki.yandex.ru/get/4807/52867915.3/0_104316_2de35cc4_orig

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!После "дождевой" рыбалки, описанной здесь - Налим в плохую погоду, следующая получилась более сухой, но и более ветреной. На этот ...Читать полностью »
Новое в блогах
Добрейшего вечерочка, всем форумчанам.Начну с того, что со спинингом я не рыбачил уже лет 7, было время когда я просто ...Читать полностью »
Новое в блогах
В минувшее воскресенье, я и Егор Ильин отправились снять напряжение после соревнований и половить ротана в Московском Парке Победы, у ...Читать полностью »