Отчет о рыбалке: Петрокрепость (Ладожское озеро) 08.09.2014 09:34

« К новостям за сегодня
08.09.2014 09:34
Вчера вышел коротенько на вечернюю рыбалку. Сперва малость потроллил недалеко от Орешка (4-5 метров) - нифига, потом пошел к Бугровскому маяку. Как теперь туда ходить - хер знает, каменная гряда преграждает практически полностью, глубина 0,7-0,9 и видно местами валуны, т.е. напороться - нефиг делать, идешь в треть газа с поднятой ногой - фигня вопщем ((
На месте часа за 2 было взято только 2 плотвы средней и 2 приличных окуня (все на червя, на поплавок).
Вопрос - куда ушла плотва? Я ее там так поздно и не ловил если честно, просто странно - куда же она уходит, если все лето уверенно брала?
А ну еще такой прикольчик был - пока со стоянки выходил ))) http://img-fotki.yandex.ru/get/4807/52867915.3/0_104316_2de35cc4_orig

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Может кому пригодится:   Николай Николаич прочитал моё изречение:"Совреме нному рыбаку навигатор нужен не меньше чем удочка!" и решил купить навигатор. Я пошуровал в ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »